Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Я согласен(а) на обработку моих персональных данных
Время работы:
Пн-Пт 8:30-17:00
Каталог товаров

Что такое hi-float, как его использовать, как определить дозировку, срок полета воздушных шаров с гелием, обработанных hi-float.


27.05.2013

hi-float_2.jpg

       Hi-float – это водный раствор, который содержит особую растворимую в воде пластмассу. Высыхая, вещество hi-float образует защитный слой внутри латексного воздушного шара, который препятствует выходу гелия из воздушного шара (препятствует сдутию воздушного шара).

      Вещество hi-float используется для увеличения срока «полета» латексных воздушных шаров, надутых гелием. Hi-float применяется в оформительских работах, когда необходимо продлить «жизнь» латексным воздушным шарам с гелием в несколько раз. Например, в случаях создания масштабных оформлений, где используются воздушные шары с гелием. Использование hi-float рекомендуется и при работе в сложных погодных условиях, например при жаре и повышенной влажности воздуха.

      Вещество hi-float не наносит вреда ни человеку, ни окружающей среде! Hi-float не воспломеняется, он нетоксичен и неедок. Тем не менее, при работе с hi-float лучше соблюдать элементарные правила безопасности. Т.к. при надувании гелием воздушные шары могут лопаться, рекомендуется защитить глаза, надев очки, чтобы избежать попадания hi-float в глаза при лопании воздушного шара. При попадании hi-float в глаза, необходимо немедленно промыть глаза водой. Если после этого воспаление не проходит, следует обратиться к врачу. При попадании hi-float на кожу, следует смыть вещество проточной водой.

hi-float_3.jpg


      Эффективность применения hi-float напрямую зависит от верности дозировки. Для максимально правильной дозировки hi-float существует специальный насос для hi-float с ограничителями. Количество вещества hi-float, которое необходимо нам для надувания воздушного шара, зависит от размера данного воздушного шара.

Мы предлагаем вам воспользоваться данной таблицей 
для правильного определения количества hi-float, которое необходимо именно Вам.

Размер воздушного шара Зажим для ULTRA HI-FLOAT Зажим для SUPER HI-FLOAT
9 дюймов зажим черного цвета нет рекомендации
11 дюймов  зажим белого цвета  зажим синего цвета
14 дюймов зажим белого цвета – две прокачки зажим желтого цвета
16 дюймов зажим желтого цвета зажим зеленого цвета
24 дюйма зажим синего цвета – две прокачки зажим желтого цвета – две прокачки
30 дюймов зажим желтого цвета – три прокачки зажим зеленого цвета – три прокачки
36 дюймов зажим желтого цвета – четыре прокачки зажим зеленого цвета – четыре прокачки

Как правильно использовать hi-float?

hi-float_4.jpg


      При использовании hi-float важно помнить, что это вещество не должно попадать в горловину воздушного шара. Итак, воспользуйтесь насосом для hi-float и зажимом (ограничителем), соответствующим размеру вашего воздушного шара.

      Оденьте воздушный шарик на носик насоса как можно глубже, чтобы вещество hi-float попадало внутрь воздушного шарика. Прокачайте нужное количество hi-float в воздушный шарик, ориентируясь на вышеприведенную таблицу. Далее аккуратно снимите воздушный шарик с носика насоса для hi-float, следя за тем, чтобы hi-float не попал на горловину воздушного шара.

      Затем переверните воздушный шарик горловиной вверх и аккуратно разотрите hi-float внутри воздушного шарика пальцами. Вещество hi-float должно равномерно распределиться по всей внутренней поверхности воздушного шара, исключая горловину шарика.

      Перед тем как надувать гелием воздушный шарик, обработанный hi-float, опустите вниз носик подачи гелия. Так вы предотвратите попадание вещества hi-float в горловину шарика при его надутии, а также уменьшите разбрызгивание hi-float внутри воздушного шарика.

      Далее воздушный шарик с гелием необходимо завязать вручную на простой узелок, т.к. зажимы не обеспечивают герметизации и не предотвращают выход гелия из воздушного шарика.

      И теперь скажем о самом главном – насколько продлевается «жизнь» воздушных шаров с гелием при использовании hi-float? Посмотрите на нижеприведенную таблицу и вы убедитесь в эффективности использования вещества hi-float!

 Размер шаров      Срок полета воздушных шаров
 с Hi-float  без Hi-float
10" (25 см) сердце латексное
 до 2 дней  6-8 ч
 12" латексный круглый шар  2-5 дней  8-10 ч
 14" латексный круглый шар  4-7 дней  18-30 ч
 16" латексный круглый шар  6-10 дней  30-50 ч
 30" латексный круглый шар  до 2 недель  48-72 ч

      Конечно, надо иметь в виду, что расчеты, приведенные в таблице, сделаны в условиях помещения. Если вы используете воздушные шары, надутые гелием с использованием hi-float на улице, то срок полета воздушных шаров будет меньше. Также на срок полета воздушных шаров с гелием влияет множество факторов. Это, прежде всего, качество латекса, влажность и температура воздуха.

      Говоря о качестве латекса, стоит заметить, что воздушные шары производства «Латекс Оксидентл», которые преобладают в ассортименте нашей компании, сделаны из натурального природного латекса. Они обладают высоким качеством. И благодаря эластичности своего латекса воздушные шары «Латекс Оксидентл» очень удобны в работе оформителя.