Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Я согласен(а) на обработку моих персональных данных
Время работы:
Пн-Пт 8:30-17:00
Каталог товаров

Как завязывать фольгированные шары с самозапаивающимся клапаном.


27.05.2013
      Фольгированные шары размером от 18” снабжены самозапаивающимся клапаном, что существенно облегчает жизнь любому оформителю. Завязывать такой шар не сложно при соблюдении нескольких условий:

folga_01.jpg

      1. Фольга очень хорошо держит гелий и воздух, при хорошо запаянных краях, единственным местом, через которое может уходить гелий – это клапан, который находится в хвостике фольгированного шара. Клапан – самое уязвимое место, поэтому при завязывании шара, нужно следить за тем, чтоб не клапан не деформировался, что приводит к появлению микротрещин, через которые уходит гелий или воздух.

folga_02.jpg

      2. Если вы надуваете фольгированный шар воздухом, то нужно аккуратно вставить носик насоса в отверстие на хвостике и надуть шар насосом.

folga_03.jpg

      3. Ecли вы надуваете фольгированный шар гелием, то вам понадобится насадка для надувания фольгированных шаров и баллон с гелием. В этом случае, нужно аккуратно вставить носик насадки для фольги в отверстие в хвостике и надуть шар гелием. Подача гелия под большим давлением также может повредить клапан, кроме того, передутая фольга может легко лопнуть, поэтому откручивать вентиль или воспользоваться специальным оборудованием, например, переходником латекс/милар с редуктором+манометр HGS201, который отключает подачу гелия при полном наполнении шара. При применение этого оборудования нет возможности передуть шар и он останется неповрежденным.

folga_04.jpg


       4. После того, как вы надули фольгированный шар, нужно провести пальцем вдоль хвостика шара, немного прижимая и, заклеивая, тем самым самозапаивающийся клапан.

folga_05.jpg

      5. Проложите ленту для завязывания шаров в нижней части клапана перпендикулярно ему и аккуратно заверните хвостик вместе с лентой внутри вверх к самому шару. Оставьте длинный отрезок ленты, достаточный для завязывания.

folga_06.jpg

      6. Согните свернутый хвостик пополам и завяжите ленту на несколько узелков.

      Соблюдая эти условия, вы получите аккуратный узелок, который не нарушает целостность самого шара и не позволит гелию или воздуху выйти из него.